背包客栈自助游论坛
[美国西部]恩~就是 暑假要去美西 和 加西自助但都不会开车想请问前辈大众工具抵达的了的outlet谢谢喔~补充一下 我还会去西雅图~︿︿也有大众工具到的了的outlet吗?...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
jenny512 jenny512 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-04-04
旧 请美西:洛杉矶,旧金山,波特兰,和加西的温哥华大众交通工具到达的了的outlet - 2008-07-03, 23:03

恩~就是 暑假要去美西 和 加西自助
但都不会开车
想请问前辈大众工具抵达的了的outlet
谢谢喔~

补充一下 我还会去西雅图~︿︿也有大众工具到的了的outlet吗?

此帖于 2008-07-04 15:12 被 jenny512 编辑。
被阅读12955次
回复时引用此帖
bec bec 当前离线 bec 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
客栈之光
旅游相册: 32
感谢: 186次/172帖
注册日期: 2005-07-30
旧 回复: 请美西:洛杉矶,旧金山,波特兰,和加西的温哥华大众交通工具到达的了的outlet - 2008-07-04, 11:12

旧金山市内没有,可以坐公共交通工具到的有Milpitas的Great Mall,不知你是从那个旧金山湾区的城市出发,如果是旧金山,要坐很久的车,单程要2个小时吧,很费时。再加上如果会买很多东西,坐公车更加不方便。所以如果不开车,真的不建议去outlet。

波特兰市内亦没有outlet。要开车。
回复时引用此帖
jenny512 jenny512 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-04-04
旧 回复: 请美西:洛杉矶,旧金山,波特兰,和加西的温哥华大众交通工具到达的了的outlet - 2008-07-04, 15:10

恩 我会从旧金山市出发~民宿在union square附近 请问喔shopping mall是不是不太便宜压?(相较 outlet) 请问有前辈有去过波特兰的Lloyd center shopping过吗?便宜吗?还是只是店很多压?
回复时引用此帖
bec bec 当前离线 bec 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
客栈之光
旅游相册: 32
感谢: 186次/172帖
注册日期: 2005-07-30
旧 回复: 请美西:洛杉矶,旧金山,波特兰,和加西的温哥华大众交通工具到达的了的outlet - 2008-07-04, 15:19

你想买什么呢? 以衣服来说,其实outlet并不一定会比百货公司便宜。例如Macy's便时常有折上折。

Lloyd Center跟普通mall一样。在Oregon shopping最好便是没有税。我曾经在Lloyd Center的Macy's以折上折的价钱买到我找遍旧金山湾区Macy's都巳找不到的包包。

引用:
作者: jenny512 (原帖)
恩 我会从旧金山市出发~民宿在union square附近 请问喔shopping mall是不是不太便宜压"吗?便宜吗?还是只是店很多压?
回复时引用此帖
leck leck 当前离线 leck 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
客栈之光
旅游相册: 5
感谢: 295次/267帖
注册日期: 2005-03-25
旧 回复: 请美西:洛杉矶,旧金山,波特兰,和加西的温哥华大众交通工具到达的了的outlet - 2008-07-05, 11:22

问过了嘛!!! 帮你在重贴一次...

Portland, Oregon -> Woodburn Outlet
http://www.woodburncompanystores.com/Portland-WCS_bus.pdf

下列这一个要打电话确认是否还有在跑.
http://www.woodburncompanystores.com/WoodburnOutletExpress.pdf

====================================
Seattle Premium Outlets <- 西雅图
* 从 Seattle: Sound Transit #510, Sound Transit #513 至 Everett Station
* 转乘 Community Transit #200/201/202, 并在 Marysville 88th NE 和 State Avenue 的街口下车.
* 转乘 Community Transit #221 或 Community Transit #222 并在 105th NE 上下车.

====================================
Factory Stores at North Bend <- 西雅图
从 Seattle: Sound Transit #554 至 Issaquah Park & Ride, 转乘 Metro Transit #209

引用:
作者: jenny512 (原帖)
恩~就是 暑假要去美西 和 加西自助
但都不会开车
想请问前辈大众工具抵达的了的outlet
谢谢喔~

补充一下 我还会去西雅图~︿︿也有大众工具到的了的outlet吗?
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具