背包客栈自助游论坛
[澳洲打工渡假]刚刚快凌晨一点的时候..接到一通电话,对方通知我做厨房帮工..听起来不奇怪!!但我实在有够怀疑第一 我根本没投履历给他..为何他会知道... 在sunnybank附近车程十五分钟左右的地方 (让我怀疑的是...有这么好的人)有没有大大..可以帮忙判定一下啊!!
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
smallville0426 smallville0426 当前离线
背包客
感谢: 8次/6帖
注册日期: 2008-05-08
旧 诡异的通知电话...请大家帮忙判断一下! - 2008-07-03, 23:05

刚刚快凌晨一点的时候..接到一通电话,对方通知我做厨房帮工..听起来不奇怪!!但我实在有够怀疑

第一 我根本没投履历给他..为何他会知道我电话,跟姓名

第二 有人在凌晨快一点通知求职者面试的吗

第三 对方说交通都是他们负责..统一在sunnybank载员工去上班,工作的寿司店
在sunnybank附近车程十五分钟左右的地方 (让我怀疑的是...有这么好的人)

有没有大大..可以帮忙判定一下啊!!
被阅读2091次
回复时引用此帖
jls jls 当前离线
客栈之光
感谢: 243次/137帖
注册日期: 2008-05-07
旧 回复: 诡异的通知电话...请大家帮忙判断一下! - 2008-07-03, 23:22

如果你没有投履历给寿司店寻求厨房助手这职位的话,那就拒绝对方吧。
再怎么晚也没有人会在午夜十二点以后约定面试时间。
回复时引用此帖
jackytaiwan 的头像
jackytaiwan jackytaiwan 当前离线 jackytaiwan 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 13
感谢: 422次/316帖
注册日期: 2007-10-04
旧 回复: 诡异的通知电话...请大家帮忙判断一下! - 2008-07-04, 09:12

很少再半夜一点
约人作面试的

还是大大想去勇于冒险挑战的精神去看看...lol
回复时引用此帖
jls jls 当前离线
客栈之光
感谢: 243次/137帖
注册日期: 2008-05-07
旧 回复: 诡异的通知电话...请大家帮忙判断一下! - 2008-07-04, 17:12

说不定报纸会登:
布理斯本华人背包客, smallville, 晚上被人约出去工作面试却被劫财劫色。
这样就太可怕了。

我是有听过统一载人去上班的说法,但是不是餐饮业,而且也不是免费不收钱的。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具