背包客栈自助游论坛
[印尼及峇厘岛]我是首次到Bali想请问如果带人民币或日圆到那里换汇会不会不方便或划不来呢?谢谢...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
denis260 denis260 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-07-01
旧 带人民币和日圆汇印尼盾 - 2008-07-03, 23:24

我是首次到Bali
想请问如果带人民币或日圆到那里换汇会不会不方便或划不来呢?
谢谢
被阅读7472次
回复时引用此帖
无糖绿 无糖绿 当前离线 无糖绿 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 201次/183帖
注册日期: 2006-04-07
旧 回复: 带人民币和日圆汇印尼盾 - 2008-07-04, 00:28

引用:
作者: denis260 (原帖)
我是首次到Bali
想请问如果带人民币或日圆到那里换汇会不会不方便或划不来呢?
谢谢
去峇厘岛的日本人这么多所以日币不会不方便但人民币不知道
现在台币对美金算是比较强势
所以去台银换好美金带去峇厘岛换可能比较划的来
汇率请参考这里...按我
回复时引用此帖
denis260 denis260 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-07-01
旧 回复: 带人民币和日圆汇印尼盾 - 2008-07-04, 12:00

谢谢无糖绿
回复时引用此帖
DOMAS DOMAS 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2006-01-20
旧 回复: 带人民币和日圆汇印尼盾 - 2009-03-05, 17:59

最近台币大贬,不知道有没有人知道人民币可以在当地换印尼盾吗? 谢谢!

因老公之前外派大陆,手头还有些人民币,美金35 光想就心痛....
所以想说带人民币过去换应该比较划算!
回复时引用此帖
chinggrant chinggrant 当前离线
客栈之光
感谢: 106次/101帖
注册日期: 2008-02-17
旧 回复: 带人民币和日圆汇印尼盾 - 2009-03-05, 18:12

应该用哪种币别换成你需要的印尼盾, 应该是看哪个币别预期会贬值而且你短期之内不会用到(也就是不会再买回来).
就像你手上有很多支股票, 应该卖掉哪支呢? 当然是预期会跌最多的股票啰! 而且肯定短期之内不会再买回的. 不然一买一卖你又亏了来回的手续费.
最近这一阵子手抱人民币或美金的人, 应该比只有台币的人要开心呀! (除非你台币的理财成果很好)

引用:
作者: DOMAS (原帖)
最近台币大贬,不知道有没有人知道人民币可以在当地换印尼盾吗? 谢谢!

因老公之前外派大陆,手头还有些人民币,美金35 光想就心痛....
回复时引用此帖
mv7339 的头像
mv7339 mv7339 当前离线 mv7339 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 15
感谢: 289次/248帖
注册日期: 2008-02-02
旧 回复: 带人民币和日圆汇印尼盾 - 2009-03-05, 19:07

引用:
作者: DOMAS (原帖)

可以
一人民币兑换1750印尼盾
回复时引用此帖
吉米5280 吉米5280 当前离线
背包大侠
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2006-12-13
旧 回复: 带人民币和日圆汇印尼盾 - 2009-03-06, 00:54

引用:
作者: mv7339 (原帖)
可以
一人民币兑换1750印尼盾
1999年以及 1999以前的可以吗? Thanks!
回复时引用此帖
mv7339 的头像
mv7339 mv7339 当前离线 mv7339 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 15
感谢: 289次/248帖
注册日期: 2008-02-02
旧 回复: 带人民币和日圆汇印尼盾 - 2009-03-06, 13:19

引用:
作者: 吉米5280 (原帖)
1999年以及 1999以前的可以吗? Thanks!
这就问倒我了
我只是在各换汇店门口看到牌告可以兑换
并没有实际换过勒
回复时引用此帖
吉米5280 吉米5280 当前离线
背包大侠
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2006-12-13
旧 回复: 带人民币和日圆汇印尼盾 - 2009-03-06, 13:40

引用:
作者: mv7339 (原帖)
这就问倒我了
我只是在各换汇店门口看到牌告可以兑换
并没有实际换过勒
Thanks! 我会带去试试.
回复时引用此帖
DOMAS DOMAS 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2006-01-20
旧 回复: 带人民币和日圆汇印尼盾 - 2009-03-06, 19:01

谢谢~ 等我成行换成在跟大家分享!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具