背包客栈自助游论坛
[美国东部]其实我也准备不少数据 也印下来了但过几天要出发 跟朋友聊到他们还是建议可以带笔电 但他们不是住HOSTEL的朋友我是担心在HO...行李箱出门的就放著吗? 会有直接被人整个拿走的风险吗@@?谢谢各位前辈8号要出发了 希望回来之后也可以回馈给这边的新手 :)
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
ian_wu_ ian_wu_ 当前离线
背包至尊
感谢: 1,439次/63帖
注册日期: 2008-04-10
旧 请问带笔电,在HOSTEL的便利性?? - 2008-07-03, 23:42

其实我也准备不少数据 也印下来了
但过几天要出发 跟朋友聊到
他们还是建议可以带笔电 但他们不是住HOSTEL的朋友

我是担心在HOSTEL 保管会比较不方便
那请问LOCKER放得下17吋的笔电吗??
安全吗 我是住103st的YH 跟BIG APPLE

以住HOSTEL的前辈经验 你们还是常常需要笔电吗??
我去20天

另外我想请问 大家的行李箱
出门的就放著吗? 会有直接被人整个拿走的风险吗@@?

谢谢各位前辈
8号要出发了 希望回来之后也可以回馈给这边的新手
被阅读2438次
回复时引用此帖
meiya1009 meiya1009 当前离线
背包高手
感谢: 8次/6帖
注册日期: 2007-03-26
旧 回复: 请问带笔电,在HOSTEL的便利性?? - 2008-07-08, 06:03

我刚刚去过BIG APPLE 我住的房间里没有LOCKER 但是我有代笔电去 就直接锁在行李箱中 我觉得代笔电真的很方便 可以随时上网跟朋友聊天 不过保管真的是一个问题 我都随时提高警觉希望我的小笔电能安全的跟著我 BOSTON我是住HI_BOSTON房间内有LOCKER但是没有锁 要自己带其实还是要随时提高警觉啦 代笔电真的还蛮赞的喔
回复时引用此帖
星妈 星妈 当前离线
客栈之光
旅游相册: 1
感谢: 28次/25帖
注册日期: 2006-03-27
旧 回复: 请问带笔电,在HOSTEL的便利性?? - 2008-07-08, 13:07

你还想带个17吋的笔电喔 17吋很重耶
你要是人高马大 可能不觉得重吧
我是觉得 现在的人 一天到晚挂在电脑上 倒不如
就趁这个机会休息一下 尽量不要碰电脑
再说 出去玩还要担心电脑会不会被偷 玩的多不尽兴啊
不过...你要是属于没电脑会很痛苦的人
那...还是带去ㄅ (自己衡量一下痛苦的程度啰 )
回复时引用此帖
infinite577 infinite577 当前离线 infinite577 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
背包至尊
感谢: 49次/47帖
注册日期: 2007-12-12
旧 回复: 请问带笔电,在HOSTEL的便利性?? - 2008-07-08, 13:58

带自己的笔电当然是比较方便啰...
但是如果外出旅行的话...大可不必要了...你住的地方有可以付费的电脑可以用,查个数据回个mail花不了多少钱的,带笔电不但增加重量又多了遗失的风险...能不带就不带吧!!!
毕竟花钱出来是要多看看世界有什么大不同的,用笔电的时间不如多看看外头,或是跟别人聊天吧!!!

使用付费的电脑即使有一点不便利,我相信你都能学会如何处理这样的不便利,那都是旅行的一种,但是一昧的让自己一直泡在网络的世界,不如在家就好!
回复时引用此帖
Deny2kimo Deny2kimo 当前离线
背包至尊
感谢: 22次/21帖
注册日期: 2005-12-13
旧 回复: 请问带笔电,在HOSTEL的便利性?? - 2008-07-08, 17:28

大部分的hostel 的locker 都放的下70L 背包!!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具