背包客栈自助游论坛
[韩国]如果读西江大学,选择考试院还是寄宿家庭,住宿要箱找还是要到当地拖著行李找,但是我要如何知道哪里住的比较干净?有没有可以分享或是去读过朋友。分级是如何分。共6级,一 级要读多久?3个月可以结束吗?申请西江文档一定要用英文吗?...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
ruohan95 ruohan95 当前离线
背包客
旅游相册: 11
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2008-03-08
旧 如果读西江大学,选择考试院还是寄宿家庭 - 2008-07-03, 23:43

如果读西江大学,选择考试院还是寄宿家庭,住宿要箱找还是要到当地拖著行李找,但是我要如何知道哪里住的比较干净?有没有可以分享或是去读过朋友。分级是如何分。共6级,一 级要读多久?3个月可以结束吗?申请西江文档一定要用英文吗?
被阅读7772次
回复时引用此帖
maktubinyaya maktubinyaya 当前离线
背包大侠
感谢: 17次/15帖
注册日期: 2008-04-22
旧 回复: 如果读西江大学,选择考试院还是寄宿家庭 - 2008-07-04, 08:14

引用:
作者: ruohan95 (原帖)
如果读西江大学,选择考试院还是寄宿家庭,住宿要箱找还是要到当地拖著行李找,但是我要如何知道哪里住的比较干净?有没有可以分享或是去读过朋友。分级是如何分。共6级,一 级要读多久?3个月可以结束吗?申请西江文档一定要用英文吗?
基本上

考试院:比较自由,地点就要一家一家看

(不是自己看就是找不动产!找不动产的话,需要给佣金)

寄宿家庭:这应该,不是随便找就有的唷!

(行李的部份,看要不要先放置在地下铁的置物柜里!!这样比较不会太累...

西江大分六级,一级要念多久基本上,您应该要好好上西江网页看看唷!

http://klec.sogang.ac.kr/

一期差不多都是三个多月.....

大家都知道,会选择西江大语言堂是因为''口语''方面,学校会不断的练习口语

所以说话会比较快....若是要把六级全念完的话!(换作是别间的语言

堂,也是一样唷!)

您要有心理准备!!

若是每天都有按照学校的进度,预习、复习、写作业的话以及不断的练习听说读写

通常念到四级还是会比较吃力,不过恭喜您到目前阶段相信一定学到很多!

若是,都没有好好的练习基本上在二级或是三级就会被留级了!!

最后一个问题就是,申请西江文档一定要用英文吗?

不管是要申请任何一间学校,都是要使用国际语言''英文''的....

除非是您可以写的出来韩文

希望有帮您解答到问题!!!
回复时引用此帖
penny penny tsai penny penny tsai 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2014-02-04
旧 回复: 如果读西江大学,选择考试院还是寄宿家庭 - 2014-02-04, 00:13

[QUOTE=ruohan95;819045]如果读西江大学,选择考试院还是寄宿家庭,住宿要箱找还是要到当地拖著行李找,但是我要如何知道哪里住的比较干净?有没有可以分享或是去读过朋友。分级是如何分。共6级,一 级要读多久?3个月可以结束吗?申请西江文档一定要用英文吗?[/QUOT

请问你后来住哪里?

我韩文完全不会,今年下半年想去游学3个月,住宿完全无头绪,好像西江大学可以帮忙找寄宿家庭,(感觉比较安全点,又可体验他们的生活)
不过申请文档都是英文,我也打不出来,好像有点难

请问有人可以给我指点迷津ㄇ?
回复时引用此帖
bearwanling bearwanling 当前离线
背包客
注册日期: 2011-09-17
旧 回复: 如果读西江大学,选择考试院还是寄宿家庭 - 2014-02-04, 22:30

[quote=penny penny tsai;6267189]
引用:
作者: ruohan95 (原帖)
如果读西江大学,选择考试院还是寄宿家庭,住宿要箱找还是要到当地拖著行李找,但是我要如何知道哪里住的比较干净?有没有可以分享或是去读过朋友。分级是如何分。共6级,一 级要读多久?3个月可以结束吗?申请西江文档一定要用英文吗?[/QUOT

请问你后来住哪里?

我韩文完全不会,今年下半年想去游学3个月,住宿完全无头绪,好像西江大学可以帮忙找寄宿家庭,(感觉比较安全点,又可体验他们的生活)
不过申请文档都是英文,我也打不出来,好像有点难

请问有人可以给我指点迷津ㄇ?
我前年也在西江大读了3个月的语学堂 我只能说口语真的是进步神速!
至于 如果你想要找寄宿家庭的话 我可以帮你推荐当时同学住过的合宿,但是有没有空房间就不知道了,还有 寄宿家庭有一个缺点 就是需要共用空间,因为我当时住的是考试院, 所以比较自由,
还有至于文档的话 你只要照著需要的数据用简单的英文填写应该就可以了,不难唷^^
回复时引用此帖
penny penny tsai penny penny tsai 当前离线
流浪汉
注册日期: 2014-02-04
旧 回复: 如果读西江大学,选择考试院还是寄宿家庭 - 2014-02-06, 00:26

好阿~~谢谢你!可回应我!!
真是太感谢你了,可以给我相关住宿数据吗??
学校报名的部分,如果我想7月过后再去,现在是不是还没有出报名的信息,我看学校网站只有写到2013的课程!

那请问一下你去之前会韩语吗?还是有认识的一起在韩国??

因为我家人一直觉得我韩文不懂,去很危险,(我是觉得还好啦!)有去还国旅游一次,环境我觉得还蛮喜欢的,目前也有一点算国中吧.....的英文程度!
回复时引用此帖
小mi1209 小mi1209 当前离线
背包客
注册日期: 2014-01-05
旧 回复: 如果读西江大学,选择考试院还是寄宿家庭 - 2014-02-27, 11:19

[quote=bearwanling;6270010]
引用:
作者: penny penny tsai (原帖)

我前年也在西江大读了3个月的语学堂 我只能说口语真的是进步神速!
至于 如果你想要找寄宿家庭的话 我可以帮你推荐当时同学住过的合宿,但是有没有空房间就不知道了,还有 寄宿家庭有一个缺点 就是需要共用空间,因为我当时住的是考试院, 所以比较自由,
还有至于文档的话 你只要照著需要的数据用简单的英文填写应该就可以了,不难唷^^
因为会在9月份去西江读 目前也因为住宿有点烦恼
想请问亲之前是在哪个网站看到考试院阿>.<
回复时引用此帖
okra2003 okra2003 当前离线
流浪汉
注册日期: 2014-02-28
旧 回复: 如果读西江大学,选择考试院还是寄宿家庭 - 2014-03-01, 00:59

[quote=小mi1209;6348635]
引用:
作者: bearwanling (原帖)
因为会在9月份去西江读 目前也因为住宿有点烦恼
想请问亲之前是在哪个网站看到考试院阿>.<
http://www.habang.co.kr/cn
这是中文版的考试院网站
我也打算9月份去西江念语学堂
可以一起讨论喔~~
回复时引用此帖
小mi1209 小mi1209 当前离线
背包客
注册日期: 2014-01-05
旧 回复: 如果读西江大学,选择考试院还是寄宿家庭 - 2014-03-02, 16:39

[quote=okra2003;6354509]
引用:
作者: 小mi1209 (原帖)

http://www.habang.co.kr/cn
这是中文版的考试院网站
我也打算9月份去西江念语学堂
可以一起讨论喔~~
可以阿~不介意可以加我Line/kkt哦
line/kkt:zhiling27
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具