背包客栈自助游论坛
[澳洲打工渡假]:-P大家好,我已经去完一年working holiday回来了,身上还有一些零散的澳币,大约AUD750元(还有一堆零钱),我想要把...15000进台湾户头(因定存到期),有需要的也可以先留言。换美金 日币 台币 或是 钮弊 英镑 人民币 皆可讨论,但我都要现金喔(L)
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
jess1230 jess1230 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-07-03
旧 需要澳币现钞请进 - 2008-07-04, 00:11

大家好,我已经去完一年working holiday回来了,身上还有一些零散的澳币,
大约AUD750元(还有一堆零钱),我想要把他换了,需要的人就留言吧,
至于汇率 就依照台银牌告现金汇率当天(买入+卖出)/2计算,
大家都不吃亏啰。

网页请参考
http://rate.bot.com.tw/Pages/Static/UIP003.zh-TW.htm

另,九月初大约会有USD15000进台湾户头(因定存到期),有需要的也可以先留言。
换美金 日币 台币 或是 钮弊 英镑 人民币 皆可讨论,但我都要现金喔

此帖于 2008-07-04 11:39 被 jess1230 编辑。 原因: 不够清楚
被阅读8049次
回复时引用此帖
Kathleen Kathleen 当前离线
客栈之光
感谢: 579次/315帖
注册日期: 2006-05-05
旧 回复: 需要澳币现钞请进 - 2008-07-04, 00:20

USD OR AUD?
回复时引用此帖
happy1980 happy1980 当前离线
背包高手
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2008-07-01
旧 回复: 需要澳币现钞请进 - 2008-07-04, 12:37

大家好,我已经去完一年working holiday回来了,身上还有一些零散的澳币,
大约AUD750元(还有一堆零钱),我想要把他换了,需要的人就留言吧,
至于汇率 就依照台银牌告现金汇率当天(买入+卖出)/2计算,
大家都不吃亏啰。

恩...
是没吃亏啦...
可是对我们而言也没好处吧...
因为跟台银的汇率差不多...
去台银换就好了(我没记错的话应该是不需要手续费)
可是跟你换相对我们会有风险不是吗?

可是相较之下妳反而可以省下换回台币的手续费吧...
加上零散的澳币不见得都可以换回台币...

不好意思..我没有恶意...只是把我的想法与妳分享一下

PS:再看了一次妳的文章,突然发现你快要可以开银行了
可以换的币别还真多..想必妳去过不少国家吧!!呵呵
对了..换钱本来就是现金交易不是吗?难不成可以刷卡吗??是我落伍了吗?不懂?

预计十一月中要出发至澳洲的过客

此帖于 2008-07-04 12:41 被 happy1980 编辑。 原因: 补充发言.
回复时引用此帖
pinkpig pinkpig 当前离线 pinkpig 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 3
感谢: 111次/79帖
注册日期: 2005-01-01
旧 回复: 需要澳币现钞请进 - 2008-07-04, 12:40

引用:
作者: happy1980 (原帖)

以台银而言
澳币换回台币不需要手续费
回复时引用此帖
happy1980 happy1980 当前离线
背包高手
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2008-07-01
旧 回复: 需要澳币现钞请进 - 2008-07-04, 12:43

喔...
了解..呵呵
谢谢你的答案让我又多学到一点..
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 需要澳币现钞请进 - 2008-07-04, 22:05

引用:
作者: happy1980 (原帖)
大家都不吃亏啰。

恩...
是没吃亏啦...
可是对我们而言也没好处吧...
因为跟台银的汇率差不多...
去台银换就好了(我没记错的话应该是不需要手续费)
可是跟你换相对我们会有风险不是吗?

加上零散的澳币不见得都可以换回台币...

不好意思..我没有恶意...只是把我的想法与妳分享一下

PS:再看了一次妳的文章,突然发现你快要可以开银行了
可以换的币别还真多..想必妳去过不少国家吧!!呵呵
对了..换钱本来就是现金交易不是吗?难不成可以刷卡吗??是我落伍了吗?不懂?

预计十一月中要出发至澳洲的过客

零散的澳币,其实是7张100元还有一张50元,
本来是想说既然有人会在这里看到讯息,
那就代表同为背包客阿...
所以想说把身上剩的零钱就一并给他了,反正也用不到,
小小的帮忙加油一下。也可以多认识一个朋友呀~~
不过文中我忘了说 我人在台北,其他县市的就没办法了优。
回复时引用此帖
iilin011 iilin011 当前离线
背包客
感谢: 10次/4帖
注册日期: 2008-06-12
旧 回复: 需要澳币现钞请进 - 2008-07-05, 21:20

你好~我9月初要去perth
想换澳币
想问你人在台北的哪呢?
方便跟你约个时间地点吗?
我750都想换~thanks~!
回复时引用此帖
Kathleen Kathleen 当前离线
客栈之光
感谢: 579次/315帖
注册日期: 2006-05-05
旧 回复: 需要澳币现钞请进 - 2008-07-05, 21:57

要换钱的人请自己小心喔!
上次也是有人在栈上被骗,还上来哭诉!

总之交易双方都要小心。
回复时引用此帖
jls jls 当前离线
客栈之光
感谢: 243次/137帖
注册日期: 2008-05-07
旧 回复: 需要澳币现钞请进 - 2008-07-05, 22:20

上次好像有人把 10 cents 当作 10 dollar coins,换了两百多澳币。
买方太过疏忽,卖方也太恶劣了。
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 需要澳币现钞请进 - 2008-07-28, 20:00

谢谢大家
我的澳币已经顺利交换了^^
别再询问了喔。
3QQ
回复时引用此帖
大巧克力 大巧克力 当前离线
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2007-07-02
旧 回复: 需要澳币现钞请进 - 2008-07-28, 22:24

引用:
作者: jess1230 (原帖)
零散的澳币,其实是7张100元还有一张50元,
本来是想说既然有人会在这里看到讯息,
那就代表同为背包客阿...
所以想说把身上剩的零钱就一并给他了,反正也用不到,
小小的帮忙加油一下。也可以多认识一个朋友呀~~
不过文中我忘了说 我人在台北,其他县市的就没办法了优。

这位大大风度真好,没生气还会补充数据,good!!
回复时引用此帖
jackytaiwan 的头像
jackytaiwan jackytaiwan 当前离线 jackytaiwan 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 13
感谢: 422次/316帖
注册日期: 2007-10-04
旧 回复: 需要澳币现钞请进 - 2008-07-29, 08:18

引用:
作者: jls (原帖)
上次好像有人把 10 cents 当作 10 dollar coins,换了两百多澳币。
买方太过疏忽,卖方也太恶劣了。
我知道这位买主
他是我室友
因为他都没看过澳币

一开始卖方 PO说 要换300"块"澳币
等换了以后被识破就说 是 300
但没说是 DOLLAR

所以这里如果没看过澳币的
可以简单教学
纸张 5 10 20 50 100 都是DOLLAR块
铜板 1块 两块 是金黄色的
铜板 5C 10C 20C 50C 都是银色的

用这样就不会被骗了
JJ
回复时引用此帖
玫瑰拿铁 玫瑰拿铁 当前离线
背包高手
注册日期: 2007-05-13
旧 回复: 需要澳币现钞请进 - 2008-08-24, 18:14

我想换耶.... doreen74522@yahoo.com.tw 我住台北~卖家看到回复ㄅ
回复时引用此帖
dean 的头像
dean dean 当前离线
客栈之光
旅游相册: 2
感谢: 473次/141帖
注册日期: 2005-03-16
旧 回复: 需要澳币现钞请进 - 2008-08-24, 18:35

已经换完了没得换了,你还发文。
唉~~是没在看内文吗?
回复时引用此帖
玫瑰拿铁 玫瑰拿铁 当前离线
背包高手
注册日期: 2007-05-13
旧 回复: 需要澳币现钞请进 - 2008-08-25, 22:02

SORRY没注意到那篇
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具