背包客栈自助游论坛
[菲律宾及长滩岛]我们本来有三个人要去长滩岛后来临时加入一个50几岁的阿姨但是 我们国内班机订的Asian Spirit我们那班已经没有在卖了有晚半小时...搭前一班过去等她可是呢 在飞机内阿要不要填什么表阿~~我怕他不会填耶~~请问各位高手 这样可行吗? 还有 飞机上需要填什么表呢?3q~
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
vivianchi vivianchi 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-07-17
旧 到长滩岛国内飞机上 需要填的表格 - 2008-07-04, 00:16

我们本来有三个人要去长滩岛
后来临时加入一个50几岁的阿姨
但是 我们国内班机订的Asian Spirit我们那班已经没有在卖了
有晚半小时的
我们想说 所以check in 都帮他弄好
然后拜托地勤带她上飞机
我们先搭前一班过去等她
可是呢 在飞机内阿要不要填什么表阿~~
我怕他不会填耶~~
请问各位高手 这样可行吗? 还有 飞机上需要填什么表呢?
3q~
被阅读3369次
回复时引用此帖
cuteooc cuteooc 当前离线
背包客
注册日期: 2005-11-09
旧 回复: 到长滩岛国内飞机上 需要填的表格 - 2008-07-04, 09:26

引用:
作者: vivianchi (原帖)
我们本来有三个人要去长滩岛
后来临时加入一个50几岁的阿姨
但是 我们国内班机订的Asian Spirit我们那班已经没有在卖了
有晚半小时的
我们想说 所以check in 都帮他弄好
然后拜托地勤带她上飞机
我们先搭前一班过去等她
可是呢 在飞机内阿要不要填什么表阿~~
我怕他不会填耶~~
请问各位高手 这样可行吗? 还有 飞机上需要填什么表呢?
3q~
国内航线是不用填写数据的,你当天可以去 Asian Sprit Check-in 时告诉柜台小姐说你阿姨要与你们同行,若原本就有空机位可将你阿姨的机票改 early fly 到与你们同行...
若机位已经 over booking 的情况,可向他表示愿意在柜台等到 CLOSE 前看看有没有人 No Show 的机位可候补上...
回复时引用此帖
vivianchi vivianchi 当前离线
背包客
注册日期: 2007-07-17
旧 回复: 到长滩岛国内飞机上 需要填的表格 - 2008-07-04, 11:20

3q
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具