背包客栈自助游论坛
[美国中部]我只逛过north Chicago的 Gurnee mill,觉得东西没有很便宜、很丰富! 不过真的很大,像我想买表,里面只有一家fo...大概在九月初逛比较好,因为换季,是真的吗??因为暑假打工,可以存一笔小钱,在九月多离开芝加哥后,可以带点东西回家~!谢谢你们回答啰^^
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
wittybenson wittybenson 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-01-29
旧 芝加哥outlet问题! - 2008-07-04, 01:13

我只逛过north Chicago的 Gurnee mill,
觉得东西没有很便宜、很丰富! 不过真的很大,
像我想买表,里面只有一家fossil,其他的好像都很高档...买不起,鞋款也满贵的。

1.还有其他outlet直得逛吗? 我知道还有一家在芝加哥西边,Chicago premium outlet,
我忘了,不好意思,这家如何?

2.听朋友说outlet大概在九月初逛比较好,因为换季,是真的吗??

因为暑假打工,可以存一笔小钱,在九月多离开芝加哥后,可以带点东西回家~!

谢谢你们回答啰^^

此帖于 2008-07-04 02:41 被 ordtpe 编辑。
被阅读24169次
回复时引用此帖
ordtpe 的头像
ordtpe ordtpe 当前离线
版面管理员
旅游相册: 131
感谢: 6,412次/4,802帖
注册日期: 2005-02-27
旧 回复: 芝加哥outlet问题! - 2008-07-04, 02:55

引用:
作者: wittybenson (原帖)
我只逛过north Chicago的 Gurnee mill,
觉得东西没有很便宜、很丰富! 不过真的很大,
像我想买表,里面只有一家fossil,其他的好像都很高档...买不起,鞋款也满贵的。

1.还有其他outlet直得逛吗? 我知道还有一家在芝加哥西边,Chicago premium outlet,
我忘了,不好意思,这家如何?

2.听朋友说outlet大概在九月初逛比较好,因为换季,是真的吗??

因为暑假打工,可以存一笔小钱,在九月多离开芝加哥后,可以带点东西回家~!

谢谢你们回答啰^^
置顶的芝加哥主题和攻略里对outlet有介绍过.
http://www.bbkz.com/guide/index.php/%E8%8A%9D%E5%8A%A0%E5%93%A5#Outle

Premium Outlet里面比较多高级的品牌,Gurnee Mills的大都是平价品牌.

九月初的Labor Day长周末都会有大折扣.但是人也超多,接近Permium Outlet一带的高速公路常会塞车.几千个停车位也是车满为患.因为人太多,东西被翻来翻去的,就连高级品牌的店都显的像菜市场一样,我的感觉很不好.以前Labor Day周末去逛一次,结果就买了一条裤子而已,因为实在没看到什么特别好的.当然我只买男性的衣物而已,而且对血拼也不是很有耐心.热爱血拼的人也许会有不同的感觉.
回复时引用此帖
HAIPING HAIPING 当前离线
流浪汉
注册日期: 2006-12-16
旧 回复: 芝加哥outlet问题! - 2008-07-09, 16:37

也可以考虑Indiana的Michigan City或是Wisconsin跟IL边界的Prime Outlet.
回复时引用此帖
wittybenson wittybenson 当前离线
流浪汉
注册日期: 2008-01-29
旧 回复: 芝加哥outlet问题! - 2008-07-19, 23:15

引用:
作者: HAIPING (原帖)
也可以考虑Indiana的Michigan City或是Wisconsin跟IL边界的Prime Outlet.
哦 谢谢哦!! 我这几天刚好要去 prime outlet! 那边不错吧??
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具