背包客栈自助游论坛
[纽澳自助游找伴]各位大大:我跟男友预计九月中去珀斯〈目前仍在努力爬文及搜集数据中〉,想找也是情侣档的组合,大家到澳洲打工也有个照应喔!我的MSN:ds252525@ms22.hinet.net 有兴趣者请跟我联系喔...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
suchn625 suchn625 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-07-02
旧 预计九月份去柏斯,寻找情侣档.... - 2008-07-04, 01:37

目的地: 珀斯   时间: 九月中   人数: 情侣   预算: 六万   

各位大大:
我跟男友预计九月中去珀斯〈目前仍在努力爬文及搜集数据中〉,想找也是情侣档的组合,大家到澳洲打工也有个照应喔!
我的MSN:ds252525@ms22.hinet.net 有兴趣者请跟我联系喔
被阅读2074次
回复时引用此帖
actinia actinia 当前离线
背包客
注册日期: 2008-07-07
旧 回复: 预计九月份去柏斯,寻找情侣档.... - 2008-07-07, 14:51

hello~~
请问你们机票订了吗?
我跟男友机票还没订但也是预计九月要出发,
目前第一站还没确定是布理斯本或珀斯,
要是最后确定珀斯为首站时间又能配合的话希望能同行唷
回复时引用此帖
wjlfj wjlfj 当前离线
背包客
注册日期: 2008-05-17
旧 回复: 预计九月份去柏斯,寻找情侣档.... - 2008-07-07, 19:43

你们好,我跟我老婆已经在perth了,我们打算在10或11月份去澳洲西北部(exmouth, monkey mia等)开车旅游,正在想找一些伙伴一起去,如果有兴趣的话,就给我发邮件吧。
empewang@msn.com
回复时引用此帖
阿金1983 阿金1983 当前离线
背包客
注册日期: 2008-06-05
旧 回复: 预计九月份去柏斯,寻找情侣档.... - 2008-07-08, 17:02

hi~我和我女友确定9/30日出发到珀斯.
我的MSN:weijeiking@hotmail.com有兴趣者请跟我联系喔
PS:若有时间大家可以一起讨论.
回复时引用此帖
suchn625 suchn625 当前离线
背包客
注册日期: 2008-07-02
旧 回复: 预计九月份去柏斯,寻找情侣档.... - 2008-07-08, 21:40

一楼的朋友 ,我机票还没订,有机会加MSN讨论一下。三楼ㄉ朋友,我已经加你ㄉMSN啰!希望可以一起讨论喔....
回复时引用此帖
actinia actinia 当前离线
背包客
注册日期: 2008-07-07
旧 回复: 预计九月份去柏斯,寻找情侣档.... - 2008-07-10, 14:48

hello~
我已经把你的MSN加入啰 ^^
我的MSN是:smillucky@msn.com
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具