背包客栈自助游论坛
[澳洲旅游]大家好,我一个月前刚到澳洲目前人在Melbourne念书下周开始有一周的假期之后就要继续去上课了长久以来就希望自己能是个独立又勇敢的的...lley的行程一直以来都很向往背包客的旅行方式但是这是我第一次这样做所以有点担心所以上来请教大家谢谢任何建议与指教都非常感激谢谢大家!
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
coco6215 coco6215 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-06-26
旧 墨尔本往西澳的交通--铁路与飞机 - 2008-07-05, 17:53

大家好,我一个月前刚到澳洲
目前人在Melbourne念书
下周开始有一周的假期
之后就要继续去上课了

长久以来就希望自己能是个独立又勇敢的的背包客
所以想利用这次假期 自己去西澳为期一周的旅行
看了旅游书介绍 我想乘坐印地安太平洋号(澳洲横越铁路)

到西澳去
但是书上对这方面信息几乎没有提到
我打算坐车去坐飞机回来
请问七到九天的时间安排坐火车的自助游是可行的吗?

另外不知道有没有人知道横越铁路的信息 票价时间表可以提供给小女子呢?

我目前计划是要先到Barrossa Valley葡萄酒庄玩玩
再继续坐火车往西澳去
但是往Barrossa Valley好像从阿德雷得直接去就可以了
我打算利用其他周末去阿德莱德玩两天左右
所以若是7-9天这样坐火车到西澳太赶
我就删掉Barrossa Valley的行程

一直以来都很向往背包客的旅行方式
但是这是我第一次这样做
所以有点担心

所以上来请教大家
谢谢

任何建议与指教都非常感激
谢谢大家!
被阅读2989次
回复时引用此帖
mayirene mayirene 当前离线
客栈之光
旅游相册: 4
感谢: 116次/81帖
注册日期: 2005-02-25
旧 回复: 墨尔本往西澳的交通--铁路与飞机 - 2008-07-05, 19:53

引用:
作者: coco6215 (原帖)
大家好,我一个月前刚到澳洲
目前人在Melbourne念书
下周开始有一周的假期
之后就要继续去上课了

长久以来就希望自己能是个独立又勇敢的的背包客
所以想利用这次假期 自己去西澳为期一周的旅行
看了旅游书介绍 我想乘坐印地安太平洋号(澳洲横越铁路)

到西澳去
但是书上对这方面信息几乎没有提到
我打算坐车去坐飞机回来
请问七到九天的时间安排坐火车的自助游是可行的吗?

另外不知道有没有人知道横越铁路的信息 票价时间表可以提供给小女子呢?

我目前计划是要先到Barrossa Valley葡萄酒庄玩玩
再继续坐火车往西澳去
但是往Barrossa Valley好像从阿德雷得直接去就可以了
我打算利用其他周末去阿德莱德玩两天左右
所以若是7-9天这样坐火车到西澳太赶
我就删掉Barrossa Valley的行程

一直以来都很向往背包客的旅行方式
但是这是我第一次这样做
所以有点担心

所以上来请教大家
谢谢

任何建议与指教都非常感激
谢谢大家!
http://www.discoverwest.com.au/indian-pacific.html
妳说的是这个吗?看妳直译中文,应该就是这个了,
我也是用简单的关键字找到的train from Melbourne to Perth
第一项就是价格及时间表

http://www.travelmate.com.au/Places/Featured_Regions.asp?RegionId=16
有提到如何去
http://www.barossa.com/site/page.cfm?u=2
有告诉妳如何从墨尔本去那~~
下次妳可以用google或au.yahoo.com找~~
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具