背包客栈自助游论坛
[新加坡]知道samsung的繁体字手机是由新加坡生产,价钱或许较便宜,请问是否知道samsung J700多少钱?又或者新加坡是否可只买手机?...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
jamie.cheung jamie.cheung 当前离线
背包大侠
感谢: 13次/9帖
注册日期: 2008-06-04
旧 请问手机价钱 - 2008-07-05, 20:01

知道samsung的繁体字手机是由新加坡生产,价钱或许较便宜,请问是否知道samsung J700多少钱?又或者新加坡是否可只买手机?
被阅读3975次
回复时引用此帖
Lame Dreamer Lame Dreamer 当前离线 Lame Dreamer 已通过手机验证. 门号所属国家:Singapore
背包大侠
感谢: 9次/7帖
注册日期: 2008-08-13
旧 回复: 请问手机价钱 - 2008-08-29, 09:08

我是不懂这支手机卖多少钱但是据我所支新加玻买的手机也不算很便宜. 只有签两年合约才会有很大的优惠.
回复时引用此帖
jamie.cheung jamie.cheung 当前离线
背包大侠
感谢: 13次/9帖
注册日期: 2008-06-04
旧 回复: 请问手机价钱 - 2008-08-29, 11:10

谢谢! 我看过了,真的不便宜,比香港的净机价高得多,如果是要签合约的价钱,香港就更便宜,所以最后都留港消费了
回复时引用此帖
anywhereyouare 的头像
anywhereyouare anywhereyouare 当前离线
客栈之光
旅游相册: 1
感谢: 134次/107帖
注册日期: 2007-04-04
旧 回复: 请问手机价钱 - 2008-08-29, 11:34

这个礼拜有Comex 2008

找找看也许有特价也不一定...

引用:
作者: jamie.cheung (原帖)
谢谢! 我看过了,真的不便宜,比香港的净机价高得多,如果是要签合约的价钱,香港就更便宜,所以最后都留港消费了
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具