背包客栈自助游论坛
[美国西部]由于我们将在7/13~7/18租车,由旧金山出发去约塞米蒂、 napa、太浩湖有一些租车问题,请问 可以提早一天还车吗?... $277.49 请问这样是有含LDW 和LIS两种险吗? 还是要另外加保呢?由于时间急迫,7号要出发,谢谢各位大大的帮忙!(au)
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
imchoya0817 imchoya0817 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-06-26
旧 请问几个租车问题! - 2008-07-05, 21:36

由于我们将在7/13~7/18租车,由旧金山出发去约塞米蒂、 napa、太浩湖

有一些租车问题,请问

可以提早一天还车吗?

可以比预定还车时间早几小时还车吗?

还有一些专有名词是什么意思?(租车公司是 dollar)

Weekly Rate* $249.99 Total Base Rate* $249.99 U.S. Dollar (USD) Est. Grand Total
State Tax $21.25
Tourism Surcharge $6.25
Total Est. Mandatory Charges $27.50
Est. Grand Total $277.49
请问这样是有含LDW 和LIS两种险吗? 还是要另外加保呢?

由于时间急迫,7号要出发,谢谢各位大大的帮忙!
被阅读3023次
回复时引用此帖
loveswen loveswen 当前离线
客栈之光
感谢: 42次/30帖
注册日期: 2006-08-13
旧 回复: 请问几个租车问题! - 2008-07-05, 23:49

引用:
作者: imchoya0817 (原帖)
由于我们将在7/13~7/18租车,由旧金山出发去约塞米蒂、 napa、太浩湖

有一些租车问题,请问

可以提早一天还车吗?

可以比预定还车时间早几小时还车吗?

还有一些专有名词是什么意思?(租车公司是 dollar)

Weekly Rate* $249.99 Total Base Rate* $249.99 U.S. Dollar (USD) Est. Grand Total
State Tax $21.25
Tourism Surcharge $6.25
Total Est. Mandatory Charges $27.50
Est. Grand Total $277.49
请问这样是有含LDW 和LIS两种险吗? 还是要另外加保呢?
由于时间急迫,7号要出发,谢谢各位大大的帮忙!
以以上的数据来看
Dollar的报价是以"周租“来计价的
若你想提前一天还, 可以!!
但Dollar有可能改以"日租“来计价
应该会贵一些, 会不合算
但若你只是提早几个小时还, 就没什么关系了

PS, 一般来讲over5天以上, 租车公司就会改以"周租"来报价

没有含保险, 需要另外加保
回复时引用此帖
katmai 的头像
katmai katmai 当前离线
版面管理员
旅游相册: 16
感谢: 7,237次/6,263帖
注册日期: 2005-01-27
旧 回复: 请问几个租车问题! - 2008-07-06, 11:06

提早一天还的话,最好取消预约重新订正确的长度
不然很可能会被重新计价、罚钱,变得更贵
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具