背包客栈自助游论坛
[马来西亚]  大家好,我想7月底到马来的吉隆坡和热浪岛,行程大概是26号下午三点的飞机到吉隆坡,晚上十点的大巴开往瓜拉登家奴,第二天一早再坐船至...么有关吃玩的推荐吗? 3.用人民币兑换马币方便吗?是否用美元兑换更加划算?兑换的地方哪里比较好?小女子实在是菜鸟,请大家帮助,谢谢了!
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
huhayou huhayou 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-07-05
旧 [热浪岛 Redang]有关Redang Island的旅游咨询 - 2008-07-05, 22:18

大家好,我想7月底到马来的吉隆坡和热浪岛,行程大概是26号下午三点的飞机到吉隆坡,晚上十点的大巴开往瓜拉登家奴,第二天一早再坐船至热浪岛,事先预订三天两夜的套餐,29号下午原路回吉隆坡,30号晚上六点的飞机归.我有以下几个问题:
 1.在吉隆坡有限的时间内,我可以去什么地方游览,而且是具有吉隆坡当地人文特色,值得一看的?

2.去RENANG ISLAND,事先要预订配套,但不知道怎样的价钱是适中的,不知道到哪可以预订到配套,大家有相关的网址或是电话吗?有推介的地方或是酒店吗?在热浪岛上有什么有关吃玩的推荐吗?

3.用人民币兑换马币方便吗?是否用美元兑换更加划算?兑换的地方哪里比较好?

小女子实在是菜鸟,请大家帮助,谢谢了!
被阅读4472次
回复时引用此帖
晓宇 晓宇 当前离线
背包高手
感谢: 9次/8帖
注册日期: 2008-06-01
旧 回复: 有关REDANG ISLAND的旅游咨询 - 2008-07-06, 00:34

嘻嘻~ 去看我给你的回信吧 =P
回复时引用此帖
妮口喵 妮口喵 当前离线 妮口喵 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 5
感谢: 6次/6帖
注册日期: 2007-08-21
旧 回复: 有关REDANG ISLAND的旅游咨询 - 2009-03-18, 07:03

引用:
作者: 晓宇 (原帖)
嘻嘻~ 去看我给你的回信吧 =P

请问能~~寄给我吗??我今年5月要去,也要找相同的信息和答案~~~
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具