背包客栈自助游论坛
[日本北海道]在板上看了不少人说道东三湖完全走完要二天的时间,但都没有详细的行程,请问道东三湖的每个景点需要留多少时间呢?九月下旬想开车游三湖,请问...小时够把道东三湖+硫磺山+川汤都看完吗?道东三湖有特别推荐的景点吗?晚上预计是在屈斜路湖的露营场住小木屋,晚上可以有什么活动吗?谢谢。
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
5202672 5202672 当前离线 5202672 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 20次/15帖
注册日期: 2008-06-27
旧 道东三湖,行程需要的时间? - 2008-07-05, 22:45

在板上看了不少人说道东三湖完全走完要二天的时间,但都没有详细的行程,请问道东三湖的每个景点需要留多少时间呢?九月下旬想开车游三湖,请问一天约8个小时够把道东三湖+硫磺山+川汤都看完吗?道东三湖有特别推荐的景点吗?晚上预计是在屈斜路湖的露营场住小木屋,晚上可以有什么活动吗?谢谢。
被阅读5848次
回复时引用此帖
andys292 的头像
andys292 andys292 当前离线 andys292 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 26
感谢: 353次/279帖
注册日期: 2005-09-04
旧 回复: 道东三湖,行程需要的时间? - 2008-07-06, 00:03

引用:
作者: 5202672 (原帖)
在板上看了不少人说道东三湖完全走完要二天的时间,但都没有详细的行程,请问道东三湖的每个景点需要留多少时间呢?九月下旬想开车游三湖,请问一天约8个小时够把道东三湖+硫磺山+川汤都看完吗?道东三湖有特别推荐的景点吗?晚上预计是在屈斜路湖的露营场住小木屋,晚上可以有什么活动吗?谢谢。
8个小时喔 绝对不够啦
三湖玩两天都嫌少了
假如只是走马看花的话
那就太可惜了
回复时引用此帖
散甲郎 散甲郎 当前离线
客栈之光
旅游相册: 4
感谢: 140次/90帖
注册日期: 2007-06-23
旧 回复: 道东三湖,行程需要的时间? - 2008-07-06, 08:24

引用:
不好意思,小弟就是开车游三湖走马看花一族的啦...

刚出炉的游记刚好可供参考喔

Day 3-1,美幌衉,屈斜路湖,硫磺山
http://tw.myblog.yahoo.com/dr-lyndon/article?mid=1459&prev=-1&next=1458

Day 3-2,如梦似幻的摩周湖(必看!!)
http://tw.myblog.yahoo.com/dr-lyndon/article?mid=1458&prev=1459&next=1433

我是早上九点从网走湖出发

下午四点不到就抵达住宿的阿寒湖庄啰

因为是走马看花,所以也没有赶行程的感觉啦,路边都是想停就停
回复时引用此帖
pig710316 pig710316 当前离线
背包大侠
感谢: 31次/25帖
注册日期: 2008-07-03
旧 回复: 道东三湖,行程需要的时间? - 2008-07-06, 21:11

我也算是走马看花一族啦...
6月底刚回来,那时先住在阿寒湖一个晚上,
隔天一早开阿寒横断道路经过双湖台、双岳台,
再到摩周湖的展望台,再到硫磺山、屈斜路湖,
当天晚上住在网走,如果没有每个汤都要泡的话,
其实也不会很赶...
回复时引用此帖
环游世界第一步 环游世界第一步 当前离线
背包大侠
感谢: 29次/25帖
注册日期: 2007-04-10
旧 回复: 道东三湖,行程需要的时间? - 2008-07-07, 00:24

你可以搭三湖巴士,早上从美幌站前站牌出发,一路经过三湖,硫磺山,会让你下去走走照像,时间够了,最后下午到阿寒湖,在那过一晚.住个鹤雅(温泉酒店)不错哦,我是冬天去的,美~~还有喂到砂汤的天鹅.
回复时引用此帖
5202672 5202672 当前离线 5202672 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 20次/15帖
注册日期: 2008-06-27
旧 回复: 道东三湖,行程需要的时间? - 2008-07-07, 13:22

您好,我们是开车自游行,所以不搭巴士,行程后来又更改成二天游道东三湖,一天住阿寒湖,一天住屈斜路湖,二天都是住露营区的小木屋,因为经费有限,鹤雅是不能去,谢谢。
回复时引用此帖
dore dore 当前离线
等待邮件验证用户
旅游相册: 2
感谢: 21次/15帖
注册日期: 2004-12-09
旧 回复: 道东三湖,行程需要的时间? - 2008-07-08, 14:27

引用:
您好,我们是开车自游行,所以不搭巴士,行程后来又更改成二天游道东三湖,一天住阿寒湖,一天住屈斜路湖,二天都是住露营区的小木屋,因为经费有限,鹤雅是不能去,谢谢。
这样的安排应该可以玩得很惬意,
我们曾经走的路线是美幌峠(这里有一个公路休息站,设备不错,居高临下可以看到整个屈斜路湖),
再来沿著屈斜路湖南边绕上来到砂汤和川汤,接著是硫磺山,
煮煮蛋或者到自然步道散步。

然后前往摩周湖的三个展望台。

接著去阿寒湖,可以坐观光船,晚上可以赏星,(http://www.tsuruga.com/outdoor/program.html)
离开阿寒湖之后,可以到摩周车站买著名的烤猪肉盖饭便当、泡足汤。

提供您参考一下
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具