背包客栈自助游论坛
[纽澳自助游找伴]hello大家好!!我是香港女生,25岁,个性随和easy going,喜欢旅行.........现打算于下一年的summer出发到n...z......玩个够~~~~有意的朋友,请msn我一起研究一下啰~~~~谢谢:-Peverest_easter@hotmail.com
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
everestlai everestlai 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2008-04-21
旧 诚征2009年summer到新西兰working holiday女生一名! - 2008-07-05, 22:47

目的地: new zealand   时间: 2009年summer到2010年summer为期一年   人数: 1名   

hello大家好!!
我是香港女生,25岁,个性随和easy going,喜欢旅行.........
现打算于下一年的summer出发到nz打工旅行短则半年,长则一年.......
我国语能说能听....沟通上是没有问题,英文也算是okay啦......
简单煮食也懂,只是不懂看地图以及没有驾照.....
现想征一名女伴,年纪不限,同样喜欢体验生活,旅行,不介意辛苦节俭,偶然做大爷,最好有驾照的一起出发去nz......玩个够~~~~
有意的朋友,请msn我一起研究一下啰~~~~谢谢
everest_easter@hotmail.com
被阅读2215次
回复时引用此帖
Tove Tove 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-07-07
旧 回复: 诚征2009年summer到新西兰working holiday女生一名! - 2008-07-12, 08:53

Hello我住台湾
计划2009年八月左右到澳洲
不考虑新西兰是因为有名额限制
我有驾照,我英文不好但不打算念语言学校
你只考虑新西兰吗??
如果你觉得澳洲也ok大家可以讨论一下。

p.s. 我有加你msn

此帖于 2008-07-14 06:13 被 Tove 编辑。
回复时引用此帖
easter823 easter823 当前离线
背包客
注册日期: 2008-07-14
旧 回复: 诚征2009年summer到新西兰working holiday女生一名! - 2008-07-14, 23:23

hello...我住台湾...21岁.也计划明年6月后要去新西兰打工..体验生活..有机会ㄉ话可以依起讨论..我的MSN:cp297555@yahoo.com.tw
回复时引用此帖
vocada vocada 当前离线
背包客
注册日期: 2008-05-11
旧 回复: 诚征2009年summer到新西兰working holiday女生一名! - 2008-08-02, 16:48

我也是大约4.5月要至新西兰滴~~
希望大家有伴可以一起去嘿~~
msn:cocada@hotmail.com
回复时引用此帖
水云天 水云天 当前离线
流浪汉
注册日期: 2008-07-30
旧 回复: 诚征2009年summer到新西兰working holiday女生一名! - 2008-08-02, 21:05

hi~妳好

我住高雄,25岁 ,女生
我喜欢旅行、喜欢大自然
在台湾也常一个人开车随兴旅行

也计划去新西兰或澳洲打工玩耍一年

bright1099@hotmail.com
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部