背包客栈自助游论坛
[日本北海道]我预计九月中、下旬想去屈斜路湖的露营场オートキャンプ屈斜路,请问有没有人去过呢?想去露营场住小木屋,请问小木屋里有棉被、枕头or其他保暖的东西吗?九月中旬晚上会不会很冷呢?需要事先订房吗?露营场可以自行煮东西吗?谢谢。...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
5202672 5202672 当前离线 5202672 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 20次/15帖
注册日期: 2008-06-27
旧 屈斜路湖的露营场 - 2008-07-05, 22:50

我预计九月中、下旬想去屈斜路湖的露营场オートキャンプ屈斜路,请问有没有人去过呢?想去露营场住小木屋,请问小木屋里有棉被、枕头or其他保暖的东西吗?九月中旬晚上会不会很冷呢?需要事先订房吗?露营场可以自行煮东西吗?谢谢。
被阅读2817次
回复时引用此帖
bluecatcafe bluecatcafe 当前离线 bluecatcafe 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 31次/18帖
注册日期: 2005-05-03
旧 回复: 屈斜路湖的露营场 - 2008-07-07, 23:37

去年九月底住过
非常棒的湖边小木屋
超便宜
但只有一台煤油炉 睡袋要自备
旁边还有免费温泉
自备炉具 可以煮东西
回复时引用此帖
5202672 5202672 当前离线 5202672 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 20次/15帖
注册日期: 2008-06-27
旧 回复: 屈斜路湖的露营场 - 2008-07-09, 17:18

请问您有网志吗?有屈斜路湖的露营场オートキャンプ屈斜路的游记可看吗?请问您有住过阿寒湖畔小木屋吗?感觉怎么样呢?谢谢。
回复时引用此帖
bluecatcafe bluecatcafe 当前离线 bluecatcafe 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
旧 回复: 屈斜路湖的露营场 - 2008-07-10, 09:02

暂时没有上网

可以送你光盘
大约写了一万五千字了

还有一本露营指南

请把地址寄到我的信箱吧

此帖于 2008-07-10 09:14 被 bluecatcafe 编辑。
回复时引用此帖
背包大侠
旧 回复: 屈斜路湖的露营场 - 2008-07-10, 09:04

阿寒湖畔人太多了
温泉酒店商店街一大堆

我不喜欢
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具