背包客栈自助游论坛
[曼谷及泰国中部]这是看了背包有人分享的名片而找的.本来是想住sea view的,结果好像有人订了而更改成room10.所有的房间跟价钱,网页上都写的一.../小毛巾/大浴巾/保险箱/厕所有漱口杯我还蛮喜欢这间酒店的,柜台的小姐长的很漂亮又很爱聊天,可惜我英文没有很好,只能一直跟她傻笑:-P
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
旅行途中... 的头像
旅行途中... 旅行途中... 当前离线
背包大侠
感谢: 38次/28帖
注册日期: 2008-04-28
旧 华欣 Chalelarn Hotel Hua-Hin - 2008-07-05, 23:34

http://www.chalelarn.com/

这是看了背包有人分享的名片而找的.
本来是想住sea view的,
结果好像有人订了而更改成room10.
所有的房间跟价钱,网页上都写的一清二楚了,
至少我住的这间跟照片长一模一样!

虽然说没有早餐,
但是1楼lobby有提供面包/咖啡、可可亚跟茶之类的
(我是没吃啦,但好像不少人吃)

蓝色长途巴士下车的地方,
往回走,经过菜市场走到底右转直走,
会过一个红绿灯,
(面向交叉口的对面是一间卖冰淇淋,
看起来不便宜的店<事实上也不便宜>)
直走会经过全家,再走一小段就到了!
我觉得不难找.
我是把地图印下来,去问下车那一带的药局~
实际走过觉得还好!

柜台可以帮忙租机车,
1台250/当天早上到隔天早上,免押金
我拿到的车很新,很好骑<超爱那辆机车!!>

房内有2瓶水/2个玻璃杯/冰箱/电视/冷气/小毛巾/大浴巾/保险箱/厕所有漱口杯
我还蛮喜欢这间酒店的,
柜台的小姐长的很漂亮又很爱聊天,
可惜我英文没有很好,只能一直跟她傻笑
被阅读7285次
回复时引用此帖
weather1217 weather1217 当前离线
背包大侠
旅游相册: 156
感谢: 42次/21帖
注册日期: 2008-01-09
旧 回复: 华欣 Chalelarn Hotel Hua-Hin - 2008-07-08, 00:49

请问一下他有提供房间免费无线网络上网吗?订房需要先付全额或订金吗?谢谢
回复时引用此帖
旅行途中... 的头像
旅行途中... 旅行途中... 当前离线
背包大侠
感谢: 38次/28帖
注册日期: 2008-04-28
旧 回复: 华欣 Chalelarn Hotel Hua-Hin - 2008-07-08, 03:33

房间内的印象是没有网络线,可能需要写信问一下
不过1楼柜台旁有台电脑可以免费使用!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具