背包客栈自助游论坛
[一般旅游讨论]只想离开香港一下,但假期只能限于八月头至中段时间,约10天,因为有很多条件所限,都不知往哪儿好,有人可以给点意见吗?谢谢!1)自助游性质2) budget ...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
lonely_planet lonely_planet 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-03-24
旧 都没有任何头绪,有没有人可以给点意见? - 2008-07-05, 23:50

只想离开香港一下,但假期只能限于八月头至中段时间,约10天,因为有很多条件所限,都不知往哪儿好,有人可以给点意见吗?谢谢!
1)自助游性质
2) budget <$7000 港币
3) 喜欢大自然,特别的风土人情
4) 不懂游泳…
有建议吗?谢谢
被阅读2229次
回复时引用此帖
loveswen loveswen 当前离线
客栈之光
感谢: 42次/30帖
注册日期: 2006-08-13
旧 回复: 都没有任何头绪,有没有人可以给点意见? - 2008-07-05, 23:53

引用:
作者: lonely_planet (原帖)
只想离开香港一下,但假期只能限于八月头至中段时间,约10天,因为有很多条件所限,都不知往哪儿好,有人可以给点意见吗?谢谢!
1)自助游性质
4) 不懂游泳…
有建议吗?谢谢

你有计划去"哪里"了吗
回复时引用此帖
lonely_planet lonely_planet 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-03-24
旧 回复: 都没有任何头绪,有没有人可以给点意见? - 2008-07-06, 02:12

想过北疆,但似乎难以控制在7000元以下,虽然很喜欢;峇里也应该over budget,况且不懂游泳,有点浪费;越南,难有一些大山大水的景色吸引我;沙巴,去十天似乎太多…嘿,不知有没有人可指点一二?谢谢
引用:
作者: loveswen (原帖)
你有计划去"哪里"了吗
回复时引用此帖
坦克 的头像
坦克 坦克 当前离线 坦克 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 6,629次/5,889帖
注册日期: 2007-04-13
旧 回复: 都没有任何头绪,有没有人可以给点意见? - 2008-07-06, 10:03

可否举出妳想去哪几个地方,毕竟去玩的是妳.
回复时引用此帖
pearl_shw pearl_shw 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-08-10
旧 回复: 都没有任何头绪,有没有人可以给点意见? - 2008-07-06, 10:19

引用:
作者: lonely_planet (原帖)
1)自助游性质
4) 不懂游泳…
有建议吗?谢谢
Dear friend ,
If you don't know how to plan your trip, I think you can consider travel to Taiwan on your budget control.

http://travel.network.com.tw/main/travel/default.asp
Should you have any questions then please don't hesitate to contact me at shiuchu@ms24.hinet.net
Pearl
回复时引用此帖
终于打倒董建华 终于打倒董建华 当前离线 终于打倒董建华 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
背包大侠
感谢: 10次/8帖
注册日期: 2007-08-19
旧 回复: 都没有任何头绪,有没有人可以给点意见? - 2008-07-10, 10:25

可以考虑去苏杭南京,黄山一带.
回复时引用此帖
Anitar Anitar 当前离线
客栈之光
感谢: 33次/28帖
注册日期: 2006-03-01
旧 回复: 都没有任何头绪,有没有人可以给点意见? - 2008-07-10, 10:57

云南 气候适宜
有特殊的风土人情
很棒的地方
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具