背包客栈自助游论坛
[云南]突然多了一个长假,所以比较急去揾数据,希望大家帮帮手出发日期13/7 因为门价不太清楚所以未知大约要用几多钱(我希望hk 5000)我...的火车票?另外都想揾多个partner一齐去如果时间岩的希望可以一齐去^^有兴趣可以msn:karis_chu@hotmail.com
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Karis Karis 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-07-11
旧 7 月云南旅行 - 2008-07-06, 01:47

突然多了一个长假,所以比较急去揾数据,希望大家帮帮手
出发日期13/7 因为门价不太清楚所以未知大约要用几多钱(我希望hk 5000)
我有个初步的行程
在深圳坐晚机到昆明(22:55)->(住昆明)or 在深圳坐火车到石林
1)石林,大叠水瀑布 (住石林)
2)西山龙门 ,闲游昆明市, 晚上坐火车去大理(看书好似有班火车晚上10几开 第二日早上到大理,但我上网揾唔到这个数据和价钱)
3) 大理古城
4)滇海公园
5)石钟山石窟 (有无车直去丽江)住丽江
6) 虎跳峡,长江第一湾
7)黑龙潭,丽江壁画,大研镇,四方街
8) 玉龙雪山
9) 闲游丽江古城
10) 泸沽湖(留三日,第三日离开)(有无车直接到香格里拉)
11)香格里拉出休息一 至二日
12)白水台
13)碧塔海
14)香格里拉峡谷群
15) a)香格里拉(坐车)->丽江(坐飞机)-> 深圳
b) 香格里拉(坐车)->丽江(坐火车) -> 深圳
c) 香格里拉(坐飞机)->昆明(坐火车)->深圳
d) 香格里拉(坐飞机)->昆明(坐飞机)->深圳

问题:
1. 这个行程ok吗?有什么系可以增加or 可以减少?
2. 我想知道现时景点的入场费大约多少钱?
3. 除了由深圳到昆明 的来回机票我知道大约几多外 景点到景点,or 市去市的交通大约几多钱?
4. 回程时我才订车票or 机票有问题吗?或是现在一次过订晒所有的交通?
5. 揾hostel 怎样才安全不会被骗??有无好介绍?最紧要平同方便如果老板好人or有特色更好啦^^
6. hostel有得差电吗?用咩插头?
7. 如果一个人游有咩好提议系可以比较节省旅费?
8.在那里可以预订大陆的火车票?

另外都想揾多个partner一齐去如果时间岩的希望可以一齐去^^
有兴趣可以msn:karis_chu@hotmail.com

此帖于 2008-07-06 02:21 被 Karis 编辑。
被阅读1865次
回复时引用此帖
bluce bluce 当前离线
背包大侠
感谢: 69次/34帖
注册日期: 2008-02-15
旧 回复: 7 月云南旅行 - 2008-07-09, 15:45

你没有说你要去几天? 降很难看得出来可不可行...
问题实在太广泛,很难回答清楚...
现在要查也来不及了,寄点东西给你,带在身上或许有帮助...
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具