背包客栈自助游论坛
[日本关东]九月要带两个幼龄(五岁和三岁半)女儿在东京待十天, 之前每年会去两次东京, 所以Disny, Hello Kitty和巧虎城都去了不下五次了, 有没有达人们的私房亲子景点可以分享一下呢? 我将住在浅草的青春之家民宿. 希望介绍我交通上不太麻烦的......
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Sonia妈妈 Sonia妈妈 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-07-04
旧 东京达人的私人行程(适合亲子的) - 2008-07-06, 02:13

九月要带两个幼龄(五岁和三岁半)女儿在东京待十天, 之前每年会去两次东京, 所以Disny, Hello Kitty和巧虎城都去了不下五次了, 有没有达人们的私房亲子景点可以分享一下呢? 我将住在浅草的青春之家民宿. 希望介绍我交通上不太麻烦的...
被阅读3881次
回复时引用此帖
jaylan 的头像
jaylan jaylan 当前离线
版面管理员
感谢: 751次/335帖
注册日期: 2004-11-19
旧 回复: 东京达人的私人行程(适合亲子的) - 2008-07-06, 09:24

http://www.bbkz.com/forum/showthread....ght=%E8%A6%AA%E5%AD%90
回复时引用此帖
阿星 阿星 当前离线
等待邮件验证用户
感谢: 9次/9帖
注册日期: 2006-03-20
旧 回复: 东京达人的私人行程(适合亲子的) - 2008-07-06, 10:03

引用:
作者: Sonia妈妈 (原帖)
九月要带两个幼龄(五岁和三岁半)女儿在东京待十天, 之前每年会去两次东京, 所以Disny, Hello Kitty和巧虎城都去了不下五次了, 有没有达人们的私房亲子景点可以分享一下呢? 我将住在浅草的青春之家民宿. 希望介绍我交通上不太麻烦的...
三鹰吉卜力的宫崎骏博物馆及横演的八景岛海洋公园,都是不错的选择!
回复时引用此帖
飞翔喵 飞翔喵 当前离线
背包大侠
旅游相册: 4
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2004-04-15
旧 回复: 东京达人的私人行程(适合亲子的) - 2008-07-06, 11:12

有去过横滨的面包超人博物馆嘛?有小学前儿童专属的游乐园,感觉还蛮好玩的。我也正在排亲子游,感觉排一天到横滨去走走也很不错呢!
面包超人博物馆
http://www.yokohama-anpanman.jp/main.html
回复时引用此帖
芳子 芳子 当前离线
背包大侠
旅游相册: 13
感谢: 20次/16帖
注册日期: 2006-03-01
旧 回复: 东京达人的私人行程(适合亲子的) - 2008-07-07, 02:03

引用:
作者: Sonia妈妈 (原帖)
三鹰吉卜力 美术馆
真得要去 小朋友会玩得很开心(这个要先在台湾买入场卷)旅行社有在卖
http://www.ghibli-museum.jp/
交通....还OK!不会很难去~(不过 一定要转车的)

住浅草 去台场也很近 可以顺便坐 游轮过去
然后台场的富士电台 也不错玩 免费又可以吹冷气
也有入内参观的行程 但 要预约
那附近还有不少好玩的点

还有
如果喜欢吃甜点 蛋糕 自由的丘这里 有个好地方 小朋友一定会喜欢
http://www.sweets-forest.com/access.html

我们家也有两个小朋友
有小朋友的行程 要安排的比较特别 不无聊
她们一觉得无趣 就会吵著 想睡觉不走路要回家!~
回复时引用此帖
hu6889 hu6889 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-12-12
旧 回复: 东京达人的私人行程(适合亲子的) - 2008-07-07, 04:24

请问SONIA妈妈:
我之前都是从池袋(山手线)的地盘出发到迪士尼,
这次去东京,换住青春之家(地下铁)是我第一次坐地铁,有点怕,也是带二个小朋友.
请问:
从青春之家到迪士尼一定要先坐到[东京]站才能换京叶线到达吗?
可不可以直接坐[大江户线] 月岛->[有乐町线]新木场->[京叶线]??
谢谢^^
回复时引用此帖
Sonia妈妈 Sonia妈妈 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-07-04
旧 回复: 东京达人的私人行程(适合亲子的) - 2008-07-07, 13:09

引用:
作者: hu6889 (原帖)
请问SONIA妈妈:
我之前都是从池袋(山手线)的地盘出发到迪士尼,
这次去东京,换住青春之家(地下铁)是我第一次坐地铁,有点怕,也是带二个小朋友.
请问:
从青春之家到迪士尼一定要先坐到[东京]站才能换京叶线到达吗?
可不可以直接坐[大江户线] 月岛->[有乐町线]新木场->[京叶线]??
谢谢^^
Hello, 去迪士尼的交通青春之家网站有教喔:
http://www.young-house.com/way-diney.htm
你何时去啊? 有机会结伴吗??你之前住过青春之家吗? 感觉如何呢? 我第一次住民宿, 之前都住饭店太贵, 玩不了几天就得走了, 这次算算住民宿一天只要饭店3/1价, 希望不要让我失望...
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具