背包客栈自助游论坛
[日本关东]不知道横滨中华街有什么好吃的美食?有大大可以推荐一下吗?之前看电视冠军王有看到一家「天天常常回転坊」!不知有没有大大吃过?因为他是回转中华料理,感觉蛮特别的;而且吃到饱不会很贵,可是不知道好不好吃!...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
ㄚ纶 的头像
ㄚ纶 ㄚ纶 当前离线 ㄚ纶 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 22
感谢: 628次/422帖
注册日期: 2007-01-14
旧 请问横滨中华街有好吃的美食吗? - 2008-07-06, 03:27

不知道横滨中华街有什么好吃的美食?有大大可以推荐一下吗?

之前看电视冠军王有看到一家「天天常常回転坊」!不知有没有大大吃过?因为他是回转中华料理,感觉蛮特别的;而且吃到饱不会很贵,可是不知道好不好吃!
被阅读25297次
回复时引用此帖
夏希 夏希 当前离线
客栈之光
感谢: 43次/43帖
注册日期: 2007-05-28
旧 回复: 请问横滨中华街有好吃的美食吗? - 2008-07-06, 17:24

我会推荐聘珍楼的下午茶, 不过如果你是从台湾过来, 专门吃中华料理的话是很奇怪, 不过如果你要试的话, 聘珍楼的下午茶是港式点心, 很好吃
回复时引用此帖
ㄚ纶 的头像
ㄚ纶 ㄚ纶 当前离线 ㄚ纶 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旧 回复: 请问横滨中华街有好吃的美食吗? - 2008-07-07, 10:27

因为有一天要去横滨玩,因为晚上已经要去拉面博物馆!所以再想中午要吃些什么,刚好中华街又蛮多吃的,只是不知那些好吃!
有时看电视节目,感觉中华料理和我们在台湾所看到的料理很多不一样!
回复时引用此帖
dnvr dnvr 当前离线
背包大侠
感谢: 59次/38帖
注册日期: 2007-10-09
旧 回复: 请问横滨中华街有好吃的美食吗? - 2008-07-07, 16:55

谈到中华街,让我想起多年前去旧金山及伦敦唐人街吃饭的感觉,所费不赀,且同是中国人煮的菜,但是品尝起来,只能说是有点像「中国菜」而已,因为欧美的饭多用美国米或泰国米,饭已经有点硬梆梆不对口,加上配菜好像不怎么道地,所以只能将就著吃。

反观横滨及神户的中华街的餐厅,我吃起来反而比欧美唐人街餐馆好吃多了。不过,话说回来那些久居日本的华侨后裔,烹调时难免会融入日本口味的元素,还好就个人而言,除了日式特有的「咸」外,其实中华街的一些小吃都蛮不赖的!

建议你抱著入境随俗,随遇而安的心里去试试现地的美食。
回复时引用此帖
Fairlady Fairlady 当前离线 Fairlady 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 206次/191帖
注册日期: 2006-12-21
旧 回复: 请问横滨中华街有好吃的美食吗? - 2008-07-07, 21:51

引用:
作者: ㄚ纶 (原帖)
不知道横滨中华街有什么好吃的美食?有大大可以推荐一下吗?

之前看电视冠军王有看到一家「天天常常回転坊」!不知有没有大大吃过?因为他是回转中华料理,感觉蛮特别的;而且吃到饱不会很贵,可是不知道好不好吃!
不建议在中华街吃东西..很贵 又不值得..各人感觉啦!
那边餐馆大多是香港或是中国人开的 跟台湾味道有差
那边我印象最深的是 珍奶跟肉包..
我吃了2个肉包.. = = 因为一个很小没几口就没了
1个要500日圆!!因为吃不饱其它又很贵所以再买一个...
还有卖台湾泡面 如 统一肉燥面..一包30 NTD 吧..
不过那是带去饭店的..
那边拍拍照逛逛走走就好..吃的话去 downtown 跟元町吧..
如果晚上去拉面博物馆的话 那就先吃个东西撑到晚上再去博物馆
博物馆的东西我就觉得有花的价值..
回复时引用此帖
不夜天 不夜天 当前离线
背包至尊
感谢: 24次/24帖
注册日期: 2006-10-04
旧 回复: 请问横滨中华街有好吃的美食吗? - 2008-07-08, 14:00

同意楼上大大的看法
如果大大常驻在台湾
横滨中华街 看看就好
没有在那边吃东西的必要

以上是个人的偏见
回复时引用此帖
ncc 的头像
ncc ncc 当前离线
背包至尊
感谢: 8次/8帖
注册日期: 2005-08-14
旧 回复: 请问横滨中华街有好吃的美食吗? - 2008-07-09, 10:54

有一家500日圆的大包子可以吃看看,吃看看日本味道的肉包子
我有拍一家卖卤肉饭的menu,真的很贵ㄚ~卤肉饭,鱼丸汤,台湾就算是百货公司美食街一碗50好了,也不过200日圆左右,他要卖到500...
不过看照片还满多配料的,卤肉+控肉+卤蛋+酸菜
回复时引用此帖
ringoshina06 ringoshina06 当前离线
背包高手
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2006-04-02
旧 回复: 请问横滨中华街有好吃的美食吗? - 2008-07-09, 12:51

我在横滨点过炒饭,但真的就只是蛋炒饭加一块排骨,就要300多块台币(泪)
然候上次去有买一个肉包,结果不知道是我太挑还是怎样,我觉得没有很好吃,
不过中华街这么长,说不定只是没有遇到美食~~~~
不过我觉ㄉ好吃ㄉ应该都很~~~贵吧 呜呜
回复时引用此帖
ㄚ纶 的头像
客栈之光
旧 回复: 请问横滨中华街有好吃的美食吗? - 2008-07-10, 03:05

引用:
作者: Fairlady (原帖)
不建议在中华街吃东西..很贵 又不值得..各人感觉啦!
那边餐馆大多是香港或是中国人开的 跟台湾味道有差
那边我印象最深的是 珍奶跟肉包..
我吃了2个肉包.. = = 因为一个很小没几口就没了
1个要500日圆!!因为吃不饱其它又很贵所以再买一个...
还有卖台湾泡面 如 统一肉燥面..一包30 NTD 吧..
不过那是带去饭店的..
那边拍拍照逛逛走走就好..吃的话去 downtown 跟元町吧..
如果晚上去拉面博物馆的话 那就先吃个东西撑到晚上再去博物馆
博物馆的东西我就觉得有花的价值..
谢谢大大的意见~"~小弟去了三次;每次中华街也都是逛一逛,从没吃过东西,有一次朋友买了珍奶来喝......真的是OOXX;不过肉包没吃过。但是之前在大阪吃过肉包,非常好吃,还带了一盒回台湾!

如果元町或横滨附近还有不错的美食,也请大家推荐一下唷!
回复时引用此帖
兔崽子 兔崽子 当前离线
背包大侠
感谢: 7次/7帖
注册日期: 2006-02-05
旧 回复: 请问横滨中华街有好吃的美食吗? - 2008-07-10, 06:20

传说中一般的肉包

回复时引用此帖
GuleGule GuleGule 当前离线 GuleGule 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
旅游相册: 4
感谢: 62次/53帖
注册日期: 2008-02-25
旧 回复: 请问横滨中华街有好吃的美食吗? - 2008-07-10, 11:15

那边的东西是很贵, 不过我推荐一家同发堂的带皮叉烧还不错, 三月底去日本时刚吃过
回复时引用此帖
mathildalee mathildalee 当前离线
背包客
感谢: 8次/5帖
注册日期: 2007-02-16
旧 回复: 请问横滨中华街有好吃的美食吗? - 2008-07-13, 12:41

推"杜记",这可是留学生一尝家乡味的好店哦!!
相关数据可以看看我之前去吃的内容:
http://blog.pixnet.net/mathildalee/post/14694375
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具